Mini Erste-Hilfe Set für die Handtasche, Brustbeutel oder Rucksack – Perfekt ausgestattet & Ideal um schnell zu Helfen – Pflaster, Verband, Wundkompresse – inkl. Handschuhe – für Freizeit & Alltag

Jetzt kaufen für 12,90 12,90 *

• ERSTHELFER – Immer perfekt ausgestattet! Komplett-Set mit 24 Produkten für die schnelle Erste-Hilfe. Einmalhandschuhe, Schere, Verbände, Wundkompressen, Dreieckstuch & Pflaster für den schnellen Einsatz.
  • PRAKTISCH – Schnell zur Hand & platzsparend findet das Set Platz in jeder Handtasche, Brustbeutel & Rucksack. Das handliche First-Aid Kit ist wasserabweisend und äußerst robust.
  • INDIVIDUELL – Für fast jeden Einsatzzweck im Freien etwas dabei! Gewappnet für kleine bis große Schnittwunden – ausgestattet für Brüche dank Dreiecktuch oder zur Behandlung von Blasen.
  • NOTFALL-SET – Das konzipierte Erste-Hilfe Mini-Set eignet sich ideal für die Mitnahme ins Freie wie z.B. sportliche Aktivitäten oder aber zu Bummeln in der Stadt, sowie bei Ausflügen auf dem Fahrrad.
  • MADE IN GERMANY – Ideal für Büro, Haus, Garten, Sport und Freizeit. Inklusive Anleitung, damit Sie im Notfall sofort helfen können. HierBeiDir MEDICAL – Qualitätsprodukte die überzeugen.

Jetzt kaufen für 12,90 12,90 *