Gobesty Erste Hilfe Set Outdoor, 46 Stück Erste Hilfe Kasten, Verbandskasten Mit Tourniquet, Medizinische Taktische Tasche, Survival Set First Aid Kit Für Camping, Wandern, Zuhause,Auto Und Abenteuer

Jetzt kaufen für 29,99*

• 46 Stück Erste Hilfe Kasten – Erste-Hilfe-Set Enthält Bandagen, Alkoholwatte, Wattebäusche, Mullbinden, Tourniquets Und Andere Medizinische Grundausstattung. Die Qualität Ist Absolut Garantiert Kann Die Bedürfnisse Der Notfallversorgung Erfüllen. Das Erste-Hilfe-Set Bietet Viel Platz Und Sie Können Auch Einige Medizinische Utensilien Hinzufügen, Die Sie Benötigen.
  • Multifunktionalsuper – Geeignet Für Alle Gelegenheiten Wie Zuhause, Arbeitsplatz, Schule, Babys Sowie Als Erste-Hilfe-Set Für Taktische Überlebensabenteuerreisen, z.B. Camping, Wandern, Jagen, Wandern, Sport, Boote Oder Autos, Vorbereitung Auf Eine Katastrophe, Zb Erdbeben, Tornado, Flug Oder Hurrikan.
  • Wasserdicht Und Langlebig – Das Erste Hilfe Set Outdoor Ist Aus Strapazierfähigem Nylon- Und Polyamid-Gewebe Gefertigt. Wasser- Und Abriebfest, Mit Doppelnähten Für Lange Haltbarkeit.
  • Tägliche Backups – Im Alltag Sollten Familien Für Notfälle Mit Entsprechenden Medizinischen Hilfsmitteln Für Verletzungen Und Erkrankungen Ausgestattet Sein. In Jeder Notsituation Kann Ein Mit Einem Erste-Hilfe-Kasten Ausgestattetes Erste-Hilfe-Set Zum Ersten Mal Eine Professionelle Behandlung Durchführen, Die Rettungsschwierigkeiten Verringern Und Eine Notfallrettung Durchführen. Ob Zu Hause, Auf Reisen, Im Büro, In Der Schule Oder In Der Wildnis, Das Erste Hilfe Set Ist Ihre Gute Wahl.
  • Kundendienst – Wenn Es Nach Erhalt Unserer Produkte Irgendwelche Probleme Gibt, Machen Sie Sich Bitte Keine Sorgen. Sie Können Eine Rückerstattung Direkt Über Amazon Erhalten Oder Über Amazon Messages Um Hilfe Bitten. Wir Werden Es In 24 Stunden Ausarbeiten.

Jetzt kaufen für 29,99*